0664/3101879  Mo-So 8:00 - 19:00 Uhr

Kundenbewertungen

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns wichtig!

Umso mehr freuen wir uns, wenn wir ein Feeback zu unserer Arbeit erhalten. Besonders glückliche Rückmeldungen möchten wir mit Ihnen teilen.

Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen oder Eindrücke. 

5,0
SEHR GUT
10 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 28.11.2018
Liebes M&S-Team aus Zell am See,

bin sehr zufrieden mit dem neuen Skoda Karoq. Vom ersten Tag bis zur Übergabe des Autos hat alles Reibungslos geklappt und die Auslieferung nach Thüringen ( Deutschland) bis vor meine Haustür war auch super. Ich kann euch mit besten Gewissen an jeden der ein Auto kaufen möchte weiter empfehlen. Auf diesem Weg möchte ich mich noch mal recht Herzlich bedanken und wünsche euch alles gute in Österreich.

Liebe Grüße aus Eisench euer Roland S.
- 26.10.2018
Freundlicher Kontakt, sehr zuvorkommend, Preis-Leistung super.
Haben die Firma schon mehrfach weiter empfohlen. Wir würden hier jederzeit wieder ein Auto kaufen.
Vielen Dank für Alles.
- 23.9.2018
Ich kaufte bei M&S Eu Neufahrzeuge mein erstes Eu Import Fahrzeug.
Vom Erstkontakt bis zur Bestellung verging einige Zeit da ich anfangs einen Ibiza oder Polo wollte. Am Ende wurde es dann ein VW Golf.
Die Angebotslegung und meine öfteren Änderung wurden stehts freundlich und rasch bearbeitet.
Nach der Bestellung hies es dann erstmal warten. Mein weiß ja, dass Lieferzeiten für Importfahrzeuge länger dauern.
Etwa eine Woche vor Ende der angegebenen Lieferzeit bekam ich erste Fotos meines neuen Autos.
Weitere 14 Tage später konnte ich mein neues Auto abholen.
Es funktionierte alles Perfekt und ich kann das Team von M&S Eu Neufahrzeuge weiterempfehlen.
Auch nach dem Kauf wurden Rückfragen rasch beantwortet.

Danke
- 26.4.2018
Top Service von der Bestellung bis zur Auslieferung. In allen Fragen bestens beraten durch ein sehr freundliches und kompetentes Team. Preise sind super und es besteht kein Risiko für den Käufer, da keine Anzahlung nötig ist. Ich kann die Firma M&S nur weiterempfehlen!
LG Albert
- 31.3.2018
(Dienstag, 20. März 2018 23:42)

Ich war anfangs sehr skeptisch was die Preise der angebotenen Fahrzeuge betrifft und habe die Reise nach Zell am See auf mich genommen, um mir ein besseres Bild von M&S EU-Neufahrzeuge und dem Team machen zu können. Man merkt recht schnell, Hr. Oppacher kennt sich sehr gut mit der Materie Autos & Motoren aus und verkauft diese mit Leidenschaft. Für mich hat sich der Besuch und die nette persönliche Beratung gelohnt, nun warte ich ungeduldig auf meinen neuen VW Golf Variant Highline. Ich kann die Fa. EU -Neufahrzeuge sehr empfehlen!
- 31.3.2018
(Sonntag, 11. März 2018 19:29)

Wir haben bereits das 2. Auto bei M&S EU-Neuwagenfahrzeuge gekauft und sind wieder sehr zufrieden! Super Service und Beratung, sehr freundliches Team, kein Risiko für den Käufer da keine Anzahlung erforderlich, Top Importpreise!. Wir können M&S EU-Neuwagenfahrzeuge zu 100 % weiterempfehlen!
- 31.3.2018
(Mittwoch, 20. Dezember 2017 22:49)

Liebes Team von M&S-EU Neufahrzeuge. Auf diesem Weg möchte ich mich noch mal Recht Herzlich bei euch bedanken. Ich bin mit meinem Fabia Monte Carlo sehr Glücklich und er hat meine Erwartungen übertroffen. Ich wünsche euch, dem Team von M&S alles erdenklich gute und werde euch in meiner Verwandtschaft und im Freundeskreis herzlich weiter empfehlen. Liebe Grüße Heidi M.
- 31.3.2018
(Freitag, 17. November 2017 22:38)

Vom ersten Kontakt bis zur Autoübergabe und auch danach: TOP-SERVICE!! :)
Ich erhielt mein Angebot zu meinem gewünschten Auto innerhalb eines Tages und meine Nachfragen wurden so rasch beantwortet, dass ich bereits am 2. Tag die Bestellung unterschreiben konnte.

Das Auto wurde in der vereinbarten Zeit geliefert. Ca. 2 Wochen vor der Abholung erhielt ich einige Fotos meines Flitzers – was meine Vorfreude noch mehr anfachte.

Und das alles zum TOP-PREIS für mein Wunschauto!

Von mir erhält das M&S EU-Neufahrzeuge Team 10 von 10 Punkten und natürlich viele Weiterempfehlungen in meinem Bekanntenkreis.

Nochmal vielen Dank für euren Einsatz - ich habe sehr viel Freude mit meinem ökologischen Mii! :)
- 31.3.2018
(Mittwoch, 25. Oktober 2017 22:57)

Hallo liebes Team von M&S EU-Neufahrzeuge. Hiermit möchten wir uns auf diesem Wege nochmals recht, recht Herzlich bedanken für die unkomplizierte Abwicklung beim Kauf unsers Skoda Superb. Wir wägten uns von Anfang an in guten Händen und fühlten uns wohl von der Beratung bis zur Abholung. Wir wünschen dem Team von M&S EU-Neufahrzeuge auf diesem Weg alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Heidi &Torsten M. PS. Ich kann das Team M&S EU-Neufahrzeuge nur jedem empfehlen der sich für ein Auto mit hoher Ausstattung für Top Preise interessiert
- 31.3.2018
(Montag, 23. Oktober 2017 21:43)

Von der Beratung über die Bestellung bis zur Auslieferung hat alles bestens geklappt. Auch der Finanzierungsvergleich hat sich für mich gelohnt. Vielen Dank für die gute Rundumbetreuung. Lg,Franz